Home / ISI Cooking / Bruschetta estiva
Avete mai pensato di grigliare delle pesche noci?
Provate perché sono incredibilmente buone!!!!
Ora vi racconto questa ricetta sfiziosa, molto rapida e di grandissimo successo!
Grigliate 6 belle fette di pane tipo toscano o come preferite, tagliate da un filone o baguette, anche integrali se volete.
Grigliate anche un paio di belle pesche noce tagliate a spicchi 8 spicchi per pesca.
Amalgamate con una forchetta 100g di ricotta misti pecora con olio, sale, pepe e menta fresca a piacere.
Disponete, su ogni bruschetta, due spicchi di pesca grigliata,
aggiungete una fetta sottile di roast beef all’inglese e il mix di ricotta, aiutandovi con un cucchiaio.
Ora disponete le bruschette su di un piatto o vassoio, aggiungete un pizzico
di sale e Aceto Balsamico Di Modena IGP Invecchiato.
Servite con una bella bollicina rosata freschissima! Stupirete tutti!!!!