Home / ISI Cooking / Polpette di pollo sfiziose
È una ricetta che ho velocemente letto e memorizzato perché adoro tutto ció che è a forma di polpetta o simile!
Lessate circa mezzo kg di patate con la buccia, appena pronte scolatele e sbucciatele.
Intanto fate velocemente cuocere in una padella con un filo di olio EVO 300g di petto di pollo tagliato a piccoli dadini (vi consiglio di tagliarlo prima a striscioline e poi a pezzettini).
Ora in una ciotola capiente passate le patate con uno schiacciapatate, aggiungete il pollo e 200g di mozzarella tipo da pizza.
Regolate di sale e infine aggiungete del prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato.
Mescolate molto bene amalgamando tutti gli ingredienti, otterrete un impasto abbastanza omogeneo da poter formare delle polpette rotonde e un po’ schiacciate, tipo piccoli hamburger.
Passateli nel pane grattugiato e poi cuocete nella stessa padella del pollo aggiungendo un fiocco di burro e un filo d’olio EVO.
Dorate bene da entrambe le parti e servite calde, così la mozzarella sarà filante e golosissssssima!
Potete pervirle anche come aperitivo sfizioso o come secondo accompagnando con della insalata fresca.