Cerca

LE RICETTE DI ISI COOKING

Gnocchi di ceci

Gnocchi di ceci
Il venerdì alle 12 è Isi Cooking, dove la buona cucina è molto semplice...anzi molto "isi" e alla portata di tutti!
 
Scopri la ricetta di questa settimana:

Frullate 300g ceci cotti ben scolati con 150g di farina di riso e aggiustate con un po' di acqua, circa due cucchiai dovrebbero bastare.

L'impasto non deve risultare troppo morbido.

Ora formate i classici cordoncini da gnocchi di patate e poi tagliate in pezzetti  della grandezza che preferite.

Cuocete in acqua bollente salata e appena vengono a galla li scolate e li tuffate in una bella padella dove avrete preparato un classico sugo di pomodoro con l’aggiunta di datterini, olive taggiasche e qualche cappero.

Io aggiungo un pizzico di origano.

Sono una bellissima alternativa ai classici con le patate!

 

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

Video del Giorno

NextGenerationEU

Aggiorna le preferenze sui cookie