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Torta rovesciata di arance bionde

Torta rovesciata alle arance bionde

 

 

Ingredienti:
400 gr zucchero
125 ml acqua
1 baccello di vaniglia
3 arance
4 uova
180 gr farina
150 gr burro fuso
150 gr farina mandorle

Procedimento:

Ora mettete 200g di zucchero, l’ acqua e un baccello di vaniglia aperto in uno stampo antiaderente di 20cm che vada in forno e anche sul fuoco medio.
Mettete sul fuoco e mescolate finché lo zucchero si scioglie.
Unite le arance tagliate abbastanza sottili con la buccia e fate sobbollire per 10-15 minuti o finché le arance sono tenere. Togliete dal fuoco e mettete da parte.

Lavorate le uova con 200g di zucchero finché il composto è chiaro, denso .
Setacciate la farina sul composto con le uova e amalgamate.
Incorporate il burro fuso e farina di mandorle.
Versate sulle arance e infornate per 40-45 minuti, verificando la cottura con uno stecchino.
Rovesciate ancora tiepida come fareste per una tarte tatin su un piatto di portata e servite.

Accompagnata da panna montata è sublime!

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