ISI COOKING
14 Marzo 2025
Ingredienti:
800 gr/1kg calamaretti
500 gr pomodori maturi e sodi
2 spicchi aglio
100 gr olive nere snocciolare
Manciata pinoli
Manciata uva passa
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale
Peperoncino
Fetta di pane
Procedimento:
Pulite e tagliate ad anelli piuttosto larghi i calamaretti.
Lasciate ammorbidire in acqua calda l’ uva passa e tostate in un padellino i pinoli. Mettete tutto da parte.
In una bella padella mettete l’ olio, uno spicchio di aglio e i pomodori ramati tagliati in quattro parti o pomodorini se preferite, fate saltare.
Aggiungete: le olive taggiasche, l’uvetta, i pinoli e i calamari.
Coprite e lasciate cuocere per 7/8 minuti.
Tostate dei bei crostoni di pane e servite con qualche fogliolina di prezzemolo.
E ora gustate..Buon appetito!
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