Cerca

ISI COOKING

Carciofi di mamma

Carciofi della mamma

Ingredienti:
7/8 carciofi grandi e freschi
Acqua
Limone
7/8 cucchiai di Pane grattugiato
Prezzemolo
Olio
Aglio
1 uovo
Mezzo bicchiere di vino bianco


Preparazione:
Acquistare i carciofi, pulirli, conservando anche il gambo.
Lasciare in acqua e limone.
Preparare un piatto fondo con pane grattuggiato, prezzemolo, olio e punta d’aglio.
In una pentola grande scaldate l’olio ..
Scolate ogni carciofo dall’acqua e limone e nella parte superiore intingetelo nel preparato (pane, prezzemolo etc)..
Sbattete un uovo e passarlo..
Mettetelo a testa in giu nell’olio caldo fino a doratura.
Aggiungere i gambi, e un mezzo bicchiere di vino bianco.
Lasciarli cucinare a fuoco moderato, salare a piacere.
Buon appetito

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

Video del Giorno

NextGenerationEU

Aggiorna le preferenze sui cookie