ISI COOKING
18 Aprile 2025
INGREDIENTI
750 g filetto di maiale
200 g pancetta
1 rotolo di pasta sfoglia
30 g senape
1 tuorlo
Rosmarino, alloro, aglio
Per la salsa al vino rosso: 4 di vino rosso
200 ml brodo di carne
1 scalogno
1 cucchiaio di zucchero
15 g amido
PROCEDIMENTO
1 Rosolate il filetto: Condite con olio, sale e pepe.
Rosolatelo in padella con burro, aglio, rosmarino e alloro su tutti i lati per sigillare i succhi, circa 2 minuti per lato.
2 Avvolgete il filetto: Spalmate la senape sul filetto, avvolgetelo nelle fette di pancetta e poi nella pasta sfoglia.
Sigillate bene i bordi e spennellate con tuorlo d'uovo.
Cuocete: Cuocete in forno statico a 200°C per 40 minuti, finché la sfoglia sarà dorata.
Salsa al vino rosso: Soffriggete lo scalogno nel burro, sfumate con il vino e lasciate ridurre di un terzo. Aggiungete brodo, zucchero e amido sciolto in acqua, e cuocete finché la salsa si addensa. Filtrate prima di servire.
E buon appetito!
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