Cerca

ISI COOKING

Plum cake per colazione

Plum cake per colazione

INGREDIENTI
(per uno stampo 25 cm x 10)
220 gr di farina
200 ml di acqua
30 ml di succo di limone
60 gr di zucchero
50 ml di olio
Scorza di un limone
1 bustina di lievito per dolci
Vaniglia q.b.
1 pizzico di sale 


PROCEDIMENTO

  1. In una ciotola, mescola acqua, zucchero, olio e succo di limone.
  2. Aggiungi la farina setacciata, la scorza di limone, il lievito e la vaniglia. Amalgama fino a ottenere un impasto liscio.
  3. Versa in uno stampo e cuoci: Friggitrice ad aria: 180° per 25-30 min Forno: 180° per 30-35 min

Il risultato? Un plumcake super soffice e profumatissimo! Buon appetito! 
Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

Video del Giorno

NextGenerationEU

Aggiorna le preferenze sui cookie