Cerca

ISI COOKING

Carpaccio

Plum cake per colazione

Ingredienti:

1 bel filone di carne (girello, scamone, a piacere)..
Una tazza di piselli freschi
Una tazza di fragole
Mandorle
Foglie di menta


Procedimento:

Acquistate la carne, le fette devono essere abbastanza grosse.
Le stesse vanno appoggiate su carta forno..e con pestacarne schiacciarle per bene..
Risultato: fetttine carpaccio pronte!..
Preparare una tazza di piselli freschi, cucinarli per 10 o 15 minuti..
una volta cotti, aggiungete sale, olio, e frullate bene…(montare bene come se fosse una maionese)..
Cuocere poi una tazza di fragole , senza cuocerle tantissimo.. vanno poi frullate grossolanamente .. tritare poi mandorle…
E ora ci basterà impiattare, disporre fettine carpaccio, e sopra cucchiaiate di salsa fragole e composto piselli e mandorle tritate saltate in padella e qualche fogliolina di menta…
E buon appetito!

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

Video del Giorno

NextGenerationEU

Aggiorna le preferenze sui cookie