Cerca

ISI COOKING

Torta salata con i porri

Torta salata con i porri

Ingredienti:
3 porri
1 rotolo pasta sfoglia con i semi hummus di ceci classici
Parmigiano grattugiato
olio, sale, pepe
Tuorlo per spennellare i bordi della pasta 

Per la salsina:
2 cucchiai salsa di soia
3 cucchiai sciroppo d'acero
1 cucchiaio di olio di semi di girasole pepe nero 

Procedimento
Tagliate a rondelle i porri e fateli ben dorare in un padella con un filo d’olio EVO. Quando sono dorati da un lato, girateli e finite di cuocerli per qualche minuto dopo averli irrorati con la salsi a che avrete preparato. A questo punto foderate uno stampo medio da crostata, tenendo la carta forno della confezione. Spalmate il fondo con uno strato abbondante di hummus, disponete bene i porri, poi chiudete la pasta facendo un bordo tutto intorno. Spennellate con tuorlo d’uovo e spolverizzate di parmigiano. Infornate a 220 gradi forno ventilato. In meno di un quarto d’ora sarà pronta! Buonissima. Potete servire con una bella burrata fresca accanto! Che bontà!

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

Video del Giorno

NextGenerationEU

Aggiorna le preferenze sui cookie