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Gazpacho

Gazpacho

Ingredienti x 2 porzioni abbondanti
4 pomodori ramati
3 cetrioli medi
2 peperoni corno rosso
1 peperone corno giallo
2 cipolle rosse di Tropea
80g pane secco
30ml aceto di mele non filtrato
10ml olio evo
sale q.b.
pepe q.b.
pomodoro verde 2/3
pomodoro giallo 2/3
ravanelli 2
basilico fresco q.b.
menta fresca q.b


Procedimento

In un frullatore classico o anche nel bicchiere grande se usate un frullatore a immersione, mettete prima il pane secco tagliato a pezzettini, poi i pomodori tagliati in quattro parti, la cipolla di Tropea nella quantità che preferite e i peperoni, togliendo semi e filamenti.
Io uso i peperoni corno perché sono più dolci e digeribili, ma vanno bene anche in classici peperoni.
Aggiungete sale e pepe, un giro di olio EVO e l’aceto di mele.
Frullate fino ad ottenere una crema densa e vellutata.
Servite guarnendo con qualche anello di cipolla, dei dischetti di ravanelli, pomodori colorati a specchietti e abbondante basilico e menta!
Gazpacho fresco e perfetto anche accompagnato con delle mazzancolle al vapore ben pulite dal carapace!

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