ISI COOKING
24 Ottobre 2025
Quarta puntata con la cucina di Isi Coppola su Delta Radio!
Ingredienti:
800g di zucchine (circa 2/3 zucchine)
4 uova
1 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di pepe
aglio
origano
2 piccole manciate di Rape Parmigiano
150ml di panna fresca
125g di farina
3 cucchiai di olio d'oliva
Preparazione
Lavate le zucchine e tagliatele a tondi sottili con un mandolino in un piatto.
In un altro piatto montate le uova con le spezie, aggiungete il parmigiano, la panna, l’olio d'oliva e la farina e mescolare bene.
Versate il miscuglio sulle zucchine e mescolate bene.
Disponete le zucchine in uno stampo imburrato e infarinato piuttosto piccolo, in modo che la torta venga bella alta.
Terminate cospargendo di parmigiano grattugiato e cuocete per 45 minuti in forno preriscaldato a 180gradi
Lasciate ben raffreddare prima di capovolgere.
Video del Giorno