Cerca

ISI COOKING

CAMEMBERT AL FORNO CON CROSTONI

FILETTO DI MAIALE SENAPE E MIELE

Quinta puntata con la cucina di Isi Coppola su Delta Radio!

Ingredienti:
1 Camembert grande o due medi
2 Cucchiai di miele
1 Spicchio d'aglio
1 Baguette
Olio EVO

Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°. In una ciotola piccola, mescolate miele, timo e pepe. 
Incidete la parte superiore del Camembert e inserite i pezzi d'aglio (facoltativo). Mettete il Camembert in un piatto da forno con sotto carta forno e versate sopra la miscela di miele. 
Cuocete per circa 15 minuti, fino a quando si scioglie e capite che il cuore è morbido. Servite caldo con crostoni di pane abbrustolito su cui si potrà spalmare questa delizia. 
Potete anche pensare di usare dei tomini e servire come porzione singola ad ogni ospite!

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

Video del Giorno

NextGenerationEU

Aggiorna le preferenze sui cookie