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ISI COOKING

TORTA SALATA DI BRIE E PORRI

FILETTO DI MAIALE SENAPE E MIELE

Settima puntata con la cucina di Isi Coppola su Delta Radio!

Ingredienti (Pasta Brisee):
250g Farina 00
125g Burro freddo
40g Acqua fredda
1 pizzico Sale fino
1 Uovo

Ingredienti (Ripieno):
1kg Porri (da pulire)
200g Brie
200g Panna fresca liquida
3 Uova
Olio EVO q.b
Sale fino q.b
Pepe nero q.b

Preparazione
In una ciotola mescolate la farina con il sale. Aggiungete il burro a cubetti e lavorate rapidamente con le dita, fino a ottenere un composto sabbioso. Unite l'uovo e l'acqua fredda, poi impastate fino a formare un'impasto liscio. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciate in frigorifero a riposare per 30 minuti. 
Pulite i porri e affettateli sottilmente. Scaldate un po' di olio in una padella e cuoceteli a fuoco medio per circa 15 minuti, finché saranno morbidi. Regolate di sale e pepe.
In una ciotola sbattete le uova con la panna fresca. Aggiungete i porri cotti, il brie tagliato a pezzetti, sale e pepe, mescolate bene. 
Preriscaldate il forno a 180°C (statico). Stendete la pasta frolla su una superficie infarinata e rivestite uno stampo da 28 cm. Bucherellate la base con una forchetta per evitare che si gonfi in cottura. Versate il ripieno di porri e brie sulla base di pasta. Infornate per circa 55 minuti, o fino a quando la superficie sarà dorata e il ripieno ben rassodato.
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire. Potete gustare la torta salata sia calda che a temperatura ambiente.

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