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ISI COOKING

FILETTO DI MERLUZZO IN SALSA DI SENAPE

FILETTO DI MAIALE SENAPE E MIELE

Ottava puntata con la cucina di Isi Coppola su Delta Radio!

Ingredienti:
20 cl di panna acida
2 cucchiai di senape à l’ancienne (quella con i grani)
1 scalogno tritato finemente
4 filetti di merluzzo (parte centrale)
1 cucchiaio di succo di limone
Sale e pepe bianco q.b.
Erbe fresche (erba cipollina, prezzemolo) per decorazione

Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°C. In una ciotola, mescolate bene panna acida, senape, scalogno tritato e succo di limone, infine aggiustate con sale e pepe a piacere.
Disponete i filetti di merluzzo su un tagliere e rivestiteli con la salsa alla senape in abbondanza, poi avvolgeteli in un cartoccio di carta forno, assicurandovi che siano ben chiusi, per una cottura uniforme.
Ponete i cartocci sulla teglia da forno e lasciate cuocere per 15-20 minuti. Occhio alla cottura: il merluzzo deve essere tenero e facile da tagliare con la forchetta.
Servite decorando con rametti di timo.

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