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ISI COOKING

LASAGNE AL RADICCHIO, SPECK E FONTINA

FILETTO DI MAIALE SENAPE E MIELE

Nona puntata con la cucina di Isi Coppola su Delta Radio

Ingredienti:
500g Lasagne fresche
500g Radicchio trevisano tardivo
250g Speck
500g Besciamella
250g Fontina valdostana
80g Parmigiano
2 cucchiaini Olio EVO
Sale
Pepe
Timo q.b.

Ingredienti (per 500g di besciamella):
750 ml latte fresco
80/100g Burro
80/100g Farina
Noce moscata
Sale

Preparazione
Iniziate preparando la besciamella con gli ingredienti riportati, deve avere una consistenza vellutata.
Stufate il radicchio con un giro d'olio e saltate lo speck fino a renderlo bello croccante. Ora iniziamo a comporre le lasagne di Natale. Versate un cucchiaio abbondante di besciamella sul fondo della teglia, poi alternate le lasagne, besciamella, fontina grattugiata grossa, radicchio e speck saltati, aggiungendo parmigiano e timo fino a finire gli ingredienti.
Preriscaldate il forno a 175 °C e cuocete fino a doratura. Lasciate riposare qualche minuto per ottenere fette cremose e compatte, ricche di sapore natalizio.

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