ISI COOKING
12 Dicembre 2025
Decima puntata con la cucina di Isi Coppola su Delta Radio!
Ingredienti:
600g Filetto di maiale o girello di vitello
4 Mele
2 Cucchiai di miele
50g Burro
1/2 Bicchiere di vino bianco
Rosmarino fresco
Olio
Sale
Pepe
Noce moscata
Preparazione
Rosolate bene la care in una casseruola (meglio se di ghisa) con due cucchiai di olio EVO e rosmarino fino a doratura, salando leggermente. Sigillate bene la carne. Cuocete la carne a fiamma viva fino a quando si riuscirà ad infilzare facilmente uno stecchino di legno. Il fondo diventerà lucido e ambrato. A questo punto sfumato con il vino bianco e aggiungete il miele.
Nel frattempo sbucciate le mele e tagliatele in pezzi abbastanza grandi. Fatele saltare in padella con il burro per non più di 7/8 minuti. Togliete la carne e lasciatela raffreddare per tagliarla bene. Nel fondo fate ben dorare le mele finché sembrino caramellate. Servite la carne dopo averla intiepidita nella casseruola, aggiungete le mele e il sugo profumato al rosmarino.
Potete servire con un purè di patate.
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